quarta-feira, 10 de outubro de 2018

CAMPEONATO BRASILEIRO SÊNIOR 2018

Terminou hoje (10/10), o CAMPEONATO BRASILEIRO SÊNIOR 2018, evento que foi realizado no Centro Pan-Americano de Judô, em Lauro de Freitas (BA) e que reuniu os atletas em busca dos últimos pontos para o Ranking Nacional dessa categoria, que tem esse campeonato como a etapa de maior pontuação. Os líderes do ranking ao final da competição estão diretamente classificados para a seleção principal de judô que representará o Brasil em 2019.

Nesse tão disputado evento, que reúne os melhores de suas categorias no cenário nacional, os atletas da FPJU se esforçaram e, como guerreiros que são, deram o melhor de si luta após luta.

Ao final do Campeonato, a atleta HANNA DO NASCIMENTO (-44kg | GREFA) conquistou a medalha de bronze e as atletas CYNTHIA DA SILVA (-63KG | IF Sertão) e JÉSSICA DE SÁ (-70kg | Simão Durando) ficaram em 5º e 7º lugares, respectivamente.

A FPJU parabeniza a todos os atletas pelo esforço, esmero e dedicação.