terça-feira, 29 de outubro de 2019

EVENTOS NACIONAIS DO FINAL DE SEMANA

No último final de semana (26 e 27/10), a Confederação Brasileira de Judô realizou na cidade de Canoas/RS, a SELETIVA NACIONAL SUB 18 2019, que com 543 participantes, foi a maior de todos as edições já realizadas, em número de atletas.

Nessa Seletiva, REBEKA VENCESLAU (-40kg | Pró-criança) conquistou o 1º Lugar e LUCIANA SILVA (-48kg | Pró-criança) o 2º Lugar. Com esse resultado, nossas atletas se mantêm na Seleção Brasileira de Base.

Enquanto no Sul do país acontecia a Seletiva, aqui no Nordeste foi realizada a etapa Judô dos JOGOS UNIVERSITÁRIOS BRASILEIROS 2019, que aconteceu na cidade de Lauro de Freitas/BA e também contou com a presença de nossas atletas no pódio, com CYNTHIA ALENCAR (-63kg | IF Sertão) que conquistou o 2º Lugar e AMANDA RODRIGUES ( -70kg | Claudemir Bezerra) o 3º Lugar.