domingo, 7 de agosto de 2022

EVENTOS NACIONAIS DO FIM DE SEMANA

As últimas competições da classe dos Veteranos deste domingo (07/08) encerraram um dos finais de semana mais movimentados desta temporada no judô nacional. Com a realização do Encontro Nacional e Pan-Americano de Kôdanshas, do Seminário Nacional e Exame Nacional de Arbitragem e dos Campeonatos Brasileiros de Veteranos e Kata, reunindo mais de mil judocas de todo o país na cidade de Joinville/SC.

Iniciando a participação dos judocas da FPJU neste final de semana de conquistas, nossos árbitros Claudio Mota - 5º Dan, Francisco Araujo - 5º Dan, Aldisio Silva - 4º Dan e Joel Araujo - 3º Dan, foram promovidos a categoria de árbitros internacionais "FIJ C".

No Campeonato Brasileiro de Kata, a dupla formada por Joucélio Santos (Tori) e Eduardo Santos (Uke), da Associação Roberdrayner Martins, conquistaram o 3º lugar no Kodokan Goshin-Jutsu.

No Campeonato Brasileiro de Veteranos, Pernambuco marcou presença nos pódios, com o atleta Eduardo Santos (M4; -60kg | Roberdrayner), conquistando o 1º Lugar, e as atletas Mariana Lapenda (F3; +78kg | Nagai) e Maria Linden  (F6; +78kg | Nagai), que conquistaram o 2º e o 3º Lugar, respectivamente.

A Federação Pernambucana de Judô, parabeniza a todos os seus árbitros e atletas pela conquista.