quarta-feira, 5 de abril de 2023

CAMPEONATO BRASILEIRO DE JUDÔ REGIÃO 2 2023

Terminou no último domingo (02/04), o CAMPEONATO BRASILEIRO DE JUDÔ REGIÃO 2 2023, evento que reuniu 845 atletas dos estados de AL, CE, PB, PE, RN e SE, em busca de suas vagas no pódio da competição, que foi realizada no Ginásio de Esportes da Universidade Federal do Rio Grande do Norte, na cidade de Natal.

Com uma delegação de quase 50 atletas a menos que os donos da casa, nossos heróis lutaram bravamente e conquistaram os títulos de Campeão Feminino e Vice-campeão Masculino. No somatório total, mesmo com uma equipe menor, somente 3 medalhas de ouro separaram Pernambuco da delegação com maior número de medalhas.

A Federação Pernambucana de Judô parabeniza a todos os atletas, técnicos e à equipe apoio pelo resultado obtido, fruto do esforço e do empenho desmedido durante os preparativos e participação no evento. E agradece a todos os pais, familiares e amigos, pelo constante suporte e incentivo aos nossos atletas.