domingo, 2 de outubro de 2022

CAMPEONATO BRASILEIRO DE JUDÔ SUB-21 2022

Terminou neste sábado (01/10), a edição 2022 do CAMPEONATO BRASILEIRO SUB-21, evento mais importante desta classe no cenário nacional, que foi realizado pela Confederação Brasileira de Judô, na cidade do Rio de Janeiro.

Os atletas de Pernambuco marcaram presença mais uma vez nos pódios de competições nacionais, com a atleta LUCIANA SILVA (-48kg | Pró-criança), que conquistou o 2º Lugar na sua categoria, e os atletas FELIPE LOPES (-81kg | Nagai), GABRIEL ARRUDA (+100kg | Bruno Amorim) e GABRIEL NAGAI (-66kg | Nagai), que conquistaram o 3º Lugar e garantiram suas medalhas para nosso estado.

Também pontuaram na competição, os nossos atletas RODRIGO PEREIRA (-90kg | Nagai) e REBEKA VENCESLAU (-48kg | Pró-criança) que finalizaram em 5º Lugar e 7º Lugar, respectivamente.

Parabéns aos atletas medalhistas pela conquista e a todos os participantes pelo empenho e dedicação. Com esse resultado, a Federação Pernambucana de Judô mantém sua posição de liderança dentre as federações dos estados da Região 2.