segunda-feira, 17 de outubro de 2022

CAMPEONATOS BRASILEIROS SUB-13 E SUB-15

Foram realizados neste final de semana as edições 2022 dos Campeonato Brasileiros de Judô, das classes SUB-13 e SUB-15. Os campeonatos foram realizados na cidade de Curitiba/PR e juntos contaram com a participação mais de 700 atletas de todo o país.

No sábado, aconteceram os combates da classe SUB-15, que teve presença de Pernambuco no pódio, com nosso atleta MARCUS COSTA (-45kg | Carlos Tevano), que conquistou o 3º lugar e garantiu a primeira medalha para nosso estado. Também nesta classe, a atleta LARISSA SILVA (+70kg | ABCC), finalizou em 5º lugar.

No domingo, foi a vez dos pequenos atletas do SUB-13 também representarem Pernambuco nos pódios, com a medalha de prata da vice-campeã ADRIELLE SILVA (-31kg | ABCC) e a medalha de bronze de MARIA SALES (28kg | Nagai). Os atletas JOÃO SILVA (-28kg | Nagai) e ENZO SANTIAGO (-34kg | Artefísica), também pontuaram na competição, finalizando em 5º e 7º lugar, respectivamente.

A FPJU parabeniza aos medalhistas pela conquista e a todos os atletas participantes pela dedicação e motivação.