domingo, 23 de setembro de 2018

CAMPEONATO BRASILEIRO DE JUDÔ SUB 13 - 2018

Terminou hoje (23/09) a edição 2018 do Campeonato Brasileiro de Judô SUB 13, que foi realizado no Ginásio Poliesportivo Rádio Clube, em Campo Grande (MS), reunindo judocas de todo o Brasil em busca do tão sonhado título de Campeão Brasileiro.

Neste evento, nossos pequenos judocas brilharam mais uma vez e levaram Pernambuco ao 3º Lugar na classificação geral, mantendo sua liderança dentre os estados das regiões Norte e Nordeste.

As atletas VIVIAN RAMOS (-47kg) e JULIANA SANT'ANA (+60kg) conquistaram a medalha de ouro e JOYSSI DINIZ (-28kg) a medalha de prata. No masculino, o atleta DIOGO CAMPELO (+60kg) conquistou a medalha de bronze.